Не в словах сила

Кто живет, кто — доживает,
Кто-то прячется в тени.
Ночью лед в огне сгорает
Что осталось? Только  дым...

В каждом сердце есть цветение,
Есть и гибельный сорняк.
Там, где тьма, рассвет забрежжит?
"Сила в вере, не в словах!"


Рецензии