Сон - счастье!

Так спят лишь только маленькие дети ,
В их памяти нет грусти взрослых снов .
Им даже и во сне лишь солнце светит ,
И потому к ним тянет всех котов .
Добро всегда к добру , улыбка к счастью .
Как хорошо , пока дано лишь улыбаться !

4.10.20.


Рецензии