Я полный мир цветов

Я - полный мир цветов
Желаний и забот.
Я - ноль и пустота -
Разбитые мечты.
Я - беспросветный мрак,
Где не видать и дна.
Шагающий нигде
Под именем никто.
Я - армия лучей,
Летящих в облака.
Я - шорох в тишине,
И шум среди людей.
Я в поисках любви
И больше никого.
Я в поисках везде
И в поисках всего


Рецензии