Рассвет истории

Ты так прекрасна и мила,что мир упал к твоим ногам!
И тьма сегодня отступает и звезды радостно сияют!
Глаза преобладают надо мной,с ума схожу видев лишь тебя!
Быть может если сон,то не отпущу,я больше никогда!
Я так помешан на тебе,что сердце замирает в миг!
Объятье крепче,отдам последнее тепло!
Прости если я могу обидеть,да я бываю дураком!
Но это не сравниться с болью,когда не видимся с тобой!
И утопая в муках ада,я выберусь,ведь ты маяк и освещаешь путь!
Я счастлив,что судьба свела мою дорогу и рядом только ты всегда!
Я искренен с тобой и больше мне никто не нужен!!!


Рецензии