Осеннее рандеву. О. Л. 04. 10. 2020

Приморский тихий городок,
Прекрасен в золоте осеннем.  
С утра привычный холодок
И рандеву мы не отменим.

Морские термины и речь,  
Жизнь связана здесь с морем.
Хотим традиции сберечь,
Мы море любим, с ним не спорим.

И я спешу на рандеву,  
Так грустно с осенью прощаться. 
Подобны встречи волшебству,
Люблю я с осенью общаться.

Вокруг прохладный воздух чист
И ароматами напоен.
А я по жизни оптимист
И рядом с осенью спокоен.

В глаза волшебные смотрю
И снова осень обнимаю.
Шепчу:»Как я тебя люблю!»
К лицу из листьев припадаю.

Люблю за милые глаза
И за улыбку золотую.
За то, что без тебя нельзя,
Нигде не встречу я такую.

Люблю за твой весёлый нрав,
За урожай, что нам ты даришь.
Бываю часто я не прав,
Но точно знаю - не обманешь.

Расцеловались как могли,
Хотя глаза уже слезились.
Жаль улетели журавли,
В слезах мы с осенью простились.


Рецензии