Подчеркивай цвет своих глаз, детка

 Подчеркивай цвет своих глаз,
 Детка,
 Люби себя здесь и сейчас.
 Метко
 Стреляй феромонами наповал.
 В клетки
 Проникая, как колотые раны.
 Цепко
 Хватаясь за жизнь и за день.
 Нередко
 Люди бросаются на твою тень...

Экспромт от 24.07.20

 Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии