Жди

Я готов за тебя вопреки
Я готов - только жди.
Жди ночами, утрами жди,
В зной жди и в дожди.

Жди в воскресенье в гости,
Жди, позабыв о злости.
Жди меня в - 40,
Твой взгляд мне так дорог.

Жди меня, как весну,
Верь, я приду!
Жди, как последний день,
Жди, будто главную цель.

Я за тебя вопреки всему,
Я за тебя умру...
Только верь, что дождёшься
И приду - ты улыбнешься.

Жди, жди постоянно меня,
Жди до последнего фонаря.
Я вопреки за тебя готов -
Жди, мне осталось пару шагов.


Рецензии