Призрачная надежда...

Птенец из вражьего гнезда,
Питает все надежду…,
Что без России разрешит,
Опасный, сей конфликт,
И что от запада рука,
Разделит то, что между,
У Еревана и Баку…,
Возможно, что в кредит,

Но, после, видимо, возьмут,
За труд свой, и оплату,
Хотя помимо бодрых слов,
Не будет ничего…,
Французы штурмом не пойдут,
Ни за какую плату…,
А обещать там мастера,
И все до одного… .


Рецензии