Одиночество

Стали редко встречаться с друзьями,
И гостей к себе редко зовём,
В  интернете лишь временами,
Смс- кой общение ведём.
Мир сужается с годом каждым,
Виноваты мы сами в том.
И возможно когда - то однажды
Целый мир заменит твой дом.
В одиночестве и изоляции
Проживать будут люди свой век,
Без общения - деградация,
И исчезнет как вид человек


Рецензии