Тёмные чары

                Не даёт засыпать
                темноты красота  (с)

матушка тьма шелестящим шёпотом
спящим читает полночную проповедь
кутаясь в бархатно чёрную тогу
ангелам света запрещено
быть здесь
кудесничать вмешиваться и трогать
до наступившего солнечного восхода
это табу первородное строгое

лишь существа бесовской породы
мнутся и топчутся у изголовья
пыткой испытывают
любовью
липнут пороками
путают в сеть
манят с собой в сладчайшую смерть
можно хотеть можно посметь
всё что угодно

чувствовать пальцы саднящим горлом
я прихожу к тебе голым
в голоде
в сумерках суток и подсознания
это свидание заклание мания
окна залепит гудрон слепой

матушка тьма
говори со мной


Рецензии
треба таке читати темної ночі, надихатися щоб

Чаклунка   06.10.2020 16:22     Заявить о нарушении
читай, читай,
пропитывайся...
сейчас ночи длиннее
и непрогляднее

Дарк Даниэль   08.10.2020 13:21   Заявить о нарушении
тільки сон
і лінь заважає

Чаклунка   08.10.2020 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.