В разные стороны...

«В разные стороны...»

Усталость молила об отдыхе,
Глаза в телевизор пялились.
Тянуло побыть на воздухе,
Но ноги от боли маялись.

Пальцы на чёрных клавишах,
Взялся ходи не думая.
Надо бы взять за правило,
Кем то оно придумано.

Звоню по старому номеру,
И неожиданно путаюсь.
А мысли в разные стороны.
Тёплым пледом укутаюсь.

Осень разделась начисто,
Переходящая стадия.
Не смеётся не плачется,
Может это апатия.

Так встрепенуться хочется,
Холод взбодрит наверное.
Сердце в груди колотится,
Эта примета верная…

04.10.2020гХанты-Мансийск


Рецензии