Любимым...

Человека узнают не по словам,
Обещаньям и посулам бесконечным...
Люди узнаются по делам
С самой первой до последней встречи...

Люди узнаются по любви,
Что во взгляде искреннем сияет
И, в какой бы ни было дали,
Никогда в беде не оставляет...

И, какой бы ни был поворот,
В быстротечной жизни круговерти -
Тот, кто любит, тот не предаёт,
С первой встречи и до самой смерти...

Тот, кто любит, тот умеет ждать...
Сердцем навсегда с тобою рядом...
Если надо - жизнь готов отдать,
Подтвержденья большего не надо...

Благодарность Богу - Он даёт
Половинку в жизни человеку.
И с той поры свой путь земной идёт -
Рука в руке - и до скончанья века...


Рецензии