Всё в природе о хорошем дышит...

Это лишь в душе и ангел слышит,
отголоском лучшего, добра...
Всё в природе о хорошем дышит,
сердцем принимает то душа...
И в большом увидишь мироздание,
не сложней понять в воде, траве...
Никогда не поздно покаяние,
и очистит для тебя дороги все...

Просто лишь простить и выше,
Он увидит, счастьем осветит...
Полетят в любви сердечной годы,
и заботы в радость, все труды...
Сказка, кто-то скажет, Вера,
даст пристанище пришедшему, души...
Просто будь с собою откровенен,
и придёт с хорошим, как просил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.