Безликий Олимп

На слепой биомассе мы делаем бизнес....
Подчиняем, решаем, казним.
Так бывало всегда в беззастенчивой жизни.
И неважно насколько любим.

Наши взгляды давно переехали в банки.
Облигации, мусор - лишь бы везло.
Разбиваем алмазы вместо огранки...
Погружаемся снова в уныния зло.

Алкоголь, кокаин или дым сигаретный....
Всё испробовать можно. Душа умерла.
Это в вечной борьбе наш козырь секретный.
Всё ушло безвозвратно. Остались дела.

Безполезная куча бумаги.
Призрак мечты. Капитал.
Остаются пустые овраги.
Не такое ты счастье искал.


Рецензии