Запах кедра мне напомнил

Запах кедра мне напомнил:
Море, детство, неба синь.
Я за это его обнял,
Хоть опять монету кинь.

Помню волны скалы мыли,
Раскалял их солнца луч.
Щели жадно воду пили,
А на небе нету туч.

Много раз с тех пор штормило!
Год за годом шли века.
Многое уже уплыло,
В даль течёт моя река.

Словно молния сверкнула,
Будто ветер пролетел.
Время с темя волос сдуло,
Я забыл чего хотел.


Рецензии