Давайте жить

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ






Давайте жить, не делая плохого,
Творить вокруг лишь благие дела.
Ценить уют единственного дома,
Его наполнив магией тепла.


Не оскорблять друг друга, усмехаясь,
Не подводить в потоках разных лет.
Ведь наша жизнь рекою утекает,
Не оглянувшись нам случайно в след.


Давайте жить, не делая плохого,
Друг другом восхищаться, дорожить.
Пуская в души доброту от слова,
Открытым сердцем искренне любить.


Беречь людей, что старость проживают,
Нося буквально на своих руках.
Не осуждая их и не ругая,
Ошибки видя даже в их делах.


Давайте жить, не делая плохого,
Дарить улыбки изумленных глаз.
Нести цветы любимым в руки снова,
Когда они так ждут, скучая, нас.


Смотреть на звезды, загадав желания,
Не потеряв надежды и мечты.
Встречать рассвет с волнительным дыханием,
В себя впуская радость красоты.


И просто жить, не делая плохого,
Творя вокруг лишь благие дела.
Не забывая, что на Свете этом
Нам наша жизнь, всего лишь раз дана!!!









Соколов Г.И.


Рецензии