Реннатино не летает по воскресеньям

Забирается под платье промозглый ветер,
Снизу люди-тараканы спешат в Мадоналдс.
Все дома похожи рожей на птичьи клети,
И у каждой птахи свой за царя голос.
На краю многоэтажки не так уж страшно,
Если выпить дофига и курить долго.
За окном Москва-река и пейзаж осенний.
Реннатино не летает по воскресеньям.
Скоро кончится страда, и в мешках злаки
Станут белою мукой, а потом хлебом.
Никогда и навсегда - тоже мне знаки.
Открывай янцам метро, заводной Легба.
Реннатино не летает по воскресеньям.
Он лежит, не может встать и поднять трубку.
Он сегодня низачем с никакой целью.
Это глупо и смешно, и опять глупо.
Столько этажей лететь не смотря в окна,
Где хозяйка варит борщ, дочь зубрит русский,
Где скрещается Отеть с городским Похрен.
Ветер забирается под твою блузку.
Вон узбекское кафе "у Али с братом".
Мастурба и чачмоча за один долар.
Реннатино не летит, ну его матом.
Найух взять и удалить весь его номер.
Вырвать сердце из груди, порубить свиньям
И подушку прореветь до цветных пятен.
А в нутро бетон залить, чтобы хрен сдвинешь.
"Реннатино идиот. Ну его на хрен."
Как бы думала она, разгустив краски.
Скоро кончится страда, а страдать можно.
Если горе -- не беда, то и хлыст ласков.
Все дома похожи между собой рожей.
Героизм и алкоголь, и ковчег в небо.
Станет мухой таракан, а мука хлебом.
На краю многоэтажки не жди спасенья:
Реннатино не летает по воскресеньям.
Ветер воет в волосах и земля близко.
Пролетают этажи, имя им семнадцать.
И Макдоналдс, и пзидец, и пейзаж осенний.
Чьи-то руки под спиной и  нельзя сдержаться.
Реннатино не летает по воскресеньям.


Рецензии
❤💗💜💜❤💗🎈💖🎈

Ксения Есман   24.09.2021 06:06     Заявить о нарушении