С международным женским днём!

Всё в цветах, лепестках и помаде,
И вздымается радостно грудь,
И не знаю достойней награды,
Чем в объятьях твоих утонуть!
Поздравляю с теплом и листвою,
С будоражащим чувством любви,
И желаю, чтоб "слабому" полу,
Поклонялись всегда мужики!
Чтобы песня лилась не кончаясь,
Чтобы сказкою стала вся жизнь,
И припевом душа отвечала-
На призывные звуки весны!


Рецензии