Мать

Говорят, что Ангелы пропали,
И на свете больше не живут.
А у них лишь крылышки отпали
И теперь их мамами зовут.
(Из интернета).

Мать.

Мать - высокое слово,
Мать - всей жизни основа.
Мать - дыхание жизни,
Мать - от Бога все мысли.

Вот и годы прожиты,
Все обиды забыты.
Мать – услада от боли,
И единая в крови!

Мать - материя мира
Страсти, что от Шекспира.
Кровь течёт в твоих венах,
Мать - простит все измены.

Мать – любовью лишь дышит,
Мать – защиты не ищет.
Лишь крылом всех обнимет,
Боль сердечную снимет.

Мать – помолится ночью,
И слезу утрёт молча.
Мать – твой Ангел от Бога,
Мать – по жизни дорога. 

Мамы ласку нам дарят,
Словом колким не ранят.
Верный спутник в дороге,
И помощник в тревоге.

Дай любви ей немного,
Не оставь одинокой.
Хоть немножечко ласки,
Она фея из сказки!

4 октября 2020 года.


Рецензии
Молодец! Высоко и правдиво о Матери!

Светлана Кременецкая   15.10.2020 02:32     Заявить о нарушении
О матери можно говорить много слов, но их всё равно будет мало.
Мама - это твоё дыхание жизни и твой добрый Ангел с неба до конца твоих дней!

Галина Абрамова 3   15.10.2020 10:34   Заявить о нарушении
Ты права, Галинушка!

Светлана Кременецкая   16.10.2020 21:14   Заявить о нарушении