Моя рифма быстрая...

Моя рифма быстрая
Как разбег коня.
Иногда спокойная,
Иногда резва.

Только о коне своем
Лишь мечтала я.
В жизни все реальнее-
Кошки мне друзья.

О седой кобылке
С гривою, что дым.
Я пофантазирую
Один на один.

На такой красавице
В поле поскакать
Без седла , с уздечкой лишь.
Это ж благодать!

Ты как вихрь быстрая
Божия краса.
Может память предков
Мне сейчас дана?

Но, увы... В реальности
Только шерстяных
Я ласкаю котиков
Ласковых как жизнь.

Я поглажу плюшу.
Тот , что в дымов цвет.
Ведь его прелестней
Мне сейчас ведь нет.

04.10.2020.

P.S.Фото из интернета.


Рецензии