И ты пойдешь навстречу юной маме...

Там небеса слились в одно сиянье,
И дивный плод на дереве растет.
Там заживают все былые раны,
И сердце там скорее заживет.
И снова встречи будут лучезарны,
И бег под гору прекратит судьба.
И даже мошка в янтаре, как странно,
Летит  опять куда - то не спеша.
И там есть дверь, окутана загадкой,
Но ключ ты к ней умело подберешь.
Откроешь дверь, и мамины тетрадки
Опять в шкафу нечаянно найдешь...
И будет свет струится над лугами,
Луна дорогу осветит опять.
И ты пойдешь навстречу юной маме,
Чтобы стихи, в корзинку  собирать.


Рецензии