налей вина налей ещё налей

Любовь не умирает ни когда
На всю жизнь богом нам дана
Умчатся вдаль прошедшие года
С любимыми не расставайтесь никогда.

А сердце с трепетом волнуется в груди
Печаль и радость шагает впереди
А наши чувства преданы любви
Не дай нам бог испачкать их пыли.

Любовные призывы нас ведут в пути
Им не дано угаснуть в забытьи
И дай нам бог чудесной красоты
Не впасть библейские грехи.
Сорвём цветы мы нашей любви
Они нам дороги ты боже нас прости
Тебе мы верность на веки сохраним
И мир любви тебе мы подарим.
Пусть не угаснет людская доброта
И принесёт весь мир немножко тепла
Какое счастье что жизнь на свете есть
К тебе мы боже должны любовь про несть.
С тобой пройдём мы праведным путём
Истину любви мы с тобой найдём
Пошли нам Господи преданность любви
Ты наша жизнь ласковой души.
Войдём мы в разум солнечных идей
Налей вина и выпей поскорей
С тобой найдём верных мы друзей
Налей вина налей ещё налей.
Твои друзья тебя не позабудут
Поверь они тебя полюбят
Пройдём мы с ними трудные пути
И воссияет свет жизненной любви.


Рецензии