Иду под дождём, подставляя ладони...

Иду под дождём, подставляя ладони,
Он шепчет : "Всё скоро минует, пройдёт,
Лишь надо увидеть в людях - людское,
Души красоту, ощущая душой.

Довериться, думая только о лучшем,
Предвидеть хорошее даже в плохом,
В музыке брызгов важные мысли -
О дружбе, везении, чувстве большом.

Любой перекрёсток - есть выход к дороге,
И каждый закат вновь сменяет восход,
Любви притяжение - рая ворота,
И пламень души, обжигающий лёд.

Я слушаю дождик, шагая по лужам,
Ошибок багаж у меня за спиной,
Растёт расстоянье меж правдой досужей
И ложью, дарящей мне мнимый покой.
Гулико


Рецензии