***

У порога стоит
Безобразная ночь
Черти между седин
Посадили колос

Белым облаком дым
Запаршивят века
Кто сейчас не один
Тот забыт на всегда

В глубине есть порыв
Захлестнуть бы его
Но в вершинах средь льдин
Путь проходит порой

Не сомкнуть спелых глаз
Все забудется, прочь
На рассвете умрет
Безобразная ночь


Рецензии