Письмо

Пишу из прошлого письмо,
Хочу о чувствах рассказать.
Они со мною как клеймо,
И ни прибавить, ни отнять.

Тебя люблю я больше жизни,
Хотя давно с тобою врозь.
Шуршат опавшие мне листья,
О том что пережить пришлось.

Я как и прежде одинок,
Но женщин больше не ищу.
И до сих пор храню платок,
И до сих пор один грущу.

Тобой болею я серьёзно,
И твой платок так дорог мне...
Ты мне как ангел светоносный,
В душе с тобой наедине.

Увы, нас время разлучило,
Теперь уж поздно всё менять.
Но в памяти тебя хранило,
И не хотело потерять.

Своё письмо мне не закончить,
Покуда жизнь горит во мне.
Я лишь хочу тебе напомнить,
Что жду тебя я в тишине.

Я верю что ещё сойдёмся,
Пусть даже минет много лет.
С тобой по парку мы пройдемся,
И встретим мы с тобой рассвет.

И взявшись за руки беззвучно,
Увидим солнца снова свет.
С тобою станем неразлучны,
И я окончу свой сонет.


Рецензии