У жизни осень - время золотое

За весною лето! Осень! Листья
уносит ветер. Жизни листопад...
Затем зима... Есть время помолиться...
И сделать шаг вперёд или назад!

Есть время разбросать любые камни...
Найти момент достойный их собрать!
Поправить покосившиеся ставни,
чтобы только не болела мать...

У жизни осень - время золотое!
Пора из многочисленных плодов...
И взгляд назад как раз не что иное,
как то, что больше дела, меньше слов...

о4.1о.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии