Экс. на Слово памяти. СПРМ. Александр Савостьянов

Экспромт на «Слово памяти.»СПРМ. (Александр Савостьянов)

http://stihi.ru/2011/09/15/7444

"Один лишь шаг,
Чтоб выйти на перрон
И заключить в объятия
Друг друга…"
...............................

Отец и сын... Те чувства испытать,
Когда не виделись они годами...
И встреча, наконец, произошла, -
Мы радость, счастье испытали с Вами.

Понять и ощутить ту встречу мы смогли
Поскольку Вы строками передали,
Как трогательна связь с сыновней стороны, -
Отцу забыть возможно ль то, - едва ли...

04.10.2020


Рецензии