Ужасное и непостижимое рядом

Отношение власти и провластных СМИ(у них за немыслимые деньги
налогоплательщиков-любой каприз власти)к событиям последних
месяцев -  циничное , наглое, похожее на агонию безумия.

Дурку валяют,
Лепят горбатого,
Будто не знают -
Жизнь полосатая.
Сегодня правитель
Холуйского стада,
Грабитель ,вершитель
Судьбы ,кто не рядом,
Кто смелый и против
Расправы и яда.
Судьбу не обманешь,
На старте расплата:
Обритый,забытый
Пешком по этапу.

Гнева раскаты
Доходят  с Востока
И с Белоруси
Прямо под боком!
Из-за кордона
Пошло шевеленье:
-У вас отравленье!!
Нет дрожи в  коленях?
Ждём объяснений!!
Р.S.Если так биться
(вплоть до убийства)
За власть и богатство,
Можно разбиться
Однажды и насмерть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.