На заре

Как ручейки на цыпочках по камушкам,
Как мотыльки над солнечной пыльцой -
Бежим, порхаем, счастливы пока мы, что
Не чувствуем себя ничьим венцом,

Пока не ограничены свободами,
А жизнь всего лишь детская игра,
И мы, не возвышаясь над природою,
В её объятьях нежимся с утра.

30.09.2020.


Рецензии