В стране, в которой погибают молодые

В стране, в которой погибают молодые.

В стране, в которой погибают молодые,
любя страну, и свой народ, себя же не щадя,
дела вершатся, очевидно, не святые,
и ,видимо, нет праведного у страны вождя.

Колокола молчат, не слышно скорби стона,
то ль заржавели так, то ль гром небесный поразил.
Как ненасытного остановить дракона!
Боль не унять ! О, сколько свежих «молодых» могил!

Итог безбожного правления России,
«Бог-Царь-Народ» порушен власти остов целый век.
В мир лучший лучшие отправлены витии.
А нам твердят: себя сам уничтожил человек.

Пока грядущее России убивают,
в свои бразды правления готовый взять ИИ
Россию...Опять до хрипоты псы ада лают,
опять кровавые грядут за Родину бои...
..

ИИ – искусственный интеллект


Рецензии