И тебе я посвящаю строки...

И прости же ты меня,
Славный, ты поэт на свете.
Мысль твою использовал же я,
И тебе я посвящаю строки эти!
* * *

Вот стоят берёзки в поле у ручья,
Белые,красивые,славная семья.
Ты пойди попробуй, отгадай кто есть,
Где стоит жених и где стоит отец.
* * *
Где стоят невесты, много их не счесть,
Как же выбрать милую, стих же ей прочесть.
Прикоснуться к милой, нежно приобняв,
Ласково к родимой, радость испытав.
* * *
И стоят невесты выбор, как велик,
На Руси родимой чуден это миг.
Как приятно видеть славный сей пейзаж,
Мыслями, родные я навеки ваш.


Рецензии