С днем рождения!

С днем рождения,герой!
Ты непьющий малый.
Нет деньжонок за душой.
Но мужик ты бравый!
  Поздравляю!В добрый час!
  Не болей и здравствуй!
  День рождения у нас.
  Так хоть поучаствуй!
Выпьешь чай.И будешь рад.
Но и то ведь дело.
Веселись сегодня,брат!
Будь крутым и смелым!
  С днем рождения тебя!
  Радуйся,старайся!
  Чтоб прожить всю жизнь,любя!
  Людям улыбайся.
Повезет,не повезет.
Там уж будет видно.
Пусть судьба тебя пасет!
Жить-быть не обидно.
  День рожденья раз в году.
  И погодка-диво!
  Солнце светит.Все цветет.
  И вокруг красиво!
 


Рецензии
С Днём Рожденья поздравляю!
Счастья,радости желаю!
И крепкого здоровьица!
Здоровье пускай стелется.
Не болей ты и не хворай!
Дарю в подарок тебе Май.

Зинаида Самойлова   04.10.2020 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю!Было бы неплохо!

Геннадий Ельцов   05.10.2020 10:42   Заявить о нарушении