Мне бы побольше радости

Я БЫ С РАДОСТЬЮ СТАЛА ЛУЧШЕ.
НО ГДЕ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО РАДОСТИ?!

Вчера,с утра,над Ванькой  посмеялась.
Чуть позже я обидела Николку.
Присела- чья-то кофточка помялась
Ну нету в жизни радости николько.

Я и сама стараюсь и волнуюсь.
Боюсь,что что-то сделаю не так.
Сегодня я ,как только что проснулась
Громко крикнула на братика дурак.

То кошка под ногами помешала.
То веник на пути моем попался.
Игрушка братика не там лежала.
На месте только шкаф стоять остался.
 
Мне с каждым днем становится все горше.
Ну почему я в жизни невезуча?
Вот если б в жизни радости побольше
Добрее б стала я и много лучше.


Рецензии
Да, причинно-следственной связи девочка не понимает.
В двух местах ощущается сбой ритма.

Дядин Виктор   05.10.2020 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю за критику. Мне это очень важно.8495

Алла Дугина   05.10.2020 11:23   Заявить о нарушении