Снова пушки бабахают...

Снова пушки бабахают,
В рваных ранах дома,
Дроны над Карабахом и
Власти сошли с ума.

Нагло орут политики,-
Крики их всем слышны.
Крутит своими нитями
Чёрный паук войны.

Грустная предистория
Из глубины веков:
Спорная территория...
Льётся людская кровь...

Правых и виноватых нет
Кто ж на кого напал?
Огненными закатами
Красит дома напалм.

Так провиденьем дадено
Из глубины веков...
Только до кнопки ядерной
Очень недалеко.


Рецензии