Эпи-логово

Отберёте последнюю в жизни надежду
Успокоиться в мирном и радостном сне.
Вас почти не встречаю и вижу всё реже,
Недосказанной сказкой не вернетесь ко мне.

Уберите цветами мои песни и книги,
Отворите оконце, изгоняя мой дух.
В результате мы с вами ничего не достигли,
Про себя вы решили, я-  тяжёлый недуг.

Нам общаться не стоит, действительно правы.
Вы в сужденьях и действиях предпочли практицизм.
Сам я за откровение, но не надо лукавить,
Опрометчивость, вспыльчивость себе не простим.

Вы другого найдете и будете сравнивать.
(В жизни самое главное - не прогадать).
Я замкнусь и останусь тет-а-тет с Ярославою,
Привиденьем уйду, не оставив следа.

Отобрали последнюю в жизни надежду
И отняли мечту о сказочном сне.
Вас почти не встречаю и вижу все реже,
Но внутри я уверен, вы вернетесь ко мне.

Уберите цветами мои песни и книги,
Растворите оконце, приглашая мой дух.
Быть не может, что мы ничего не достигли,
Мною вы излечите свой тяжелый недуг.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии