Вы знаете такого...

Вы знаете такого,
Матвея Коропцова.
Живу  я  скромно,  тихо,
На станции  Барвиха.

Здесь жили знаменитости,
Теперь уже в забытости,
Сейчас живёт открыто
Кремлёвская элита.

Вокруг одни заборы,
Поля и косогоры,
Дома для «новых русских»
Семейственностей узких.

Ну и у нас  в квартире,
В новейшем модном стиле,
Есть встроенная стенка
 Приятного оттенка.

Вся мебель из Икеи,
Последний крик модели.
Отдельный  кабинет.
Красивый туалет,

Мой папа много знает
Он много книг читает,
Потом всё мне расскажет,
Научит  и покажет.

А мама,  просто диво,
Спокойно и учтиво,
По  полочкам разложит,
Разделит и умножит.

Хожу  я в детский садик
Там прыгаю, как мячик.
С детишками дружу,
И, в общем, не тужу.

Мы в Кунцево бываем,
Родных  там посещаем.
На Беловежской улице
 Живёт наша семья.

С Гришуней развлекаемся,
Шумим и дорываемся,
Нам папы не мешают,
Чай в рюмки разливают.

Всё окончилось путём,
Вот и папа за рулём.
Из гостей  мы  едем лихо,
Полчаса и мы в Барвихе.

Всё что мог, я рассказал,
Впрочем, я уже устал.
Если ж этого вам мало,
Прочитайте всё сначала.


Рецензии