Конкурс-гигант - Путешествия 4 тур

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

05 октября 2020 года объявляется четвёртый тур нового Конкурса-Гиганта «Путешествия».

Четвёртый этап конкурса "Континенты на "А"" предполагает что стихи должны быть о каком-нибудь из 5 континентов: Африка, обе Америки, Австралия, Антарктида, Арктика.


В Конкурсе могут участвовать все авторы Стихи.ру.

Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о начале Тура рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название одного произведения, написанного, отвечающее условиям тура, не противоречащего Правилам проведения Конкурсов Фонда http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626 , не более 48 строк, размещённого на Стихи.ру;

2.Ссылка на представленное стихотворение.

3.Адрес электронной почты автора.


УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ЗАЯВКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ССЫЛКА!!!

Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.

Одно и то же произведение может участвовать только в одном Туре.

Для наград Лауреатов Фондом предусмотрены следующие призы и поощрения:

Первые три места КАЖДОГО ТУРА награждаются Дипломами а так же баллами в размере:

Первое место –     Приз 1500 баллов

Второе место –     Приз 900 баллов

Третье место – Приз  600 баллов

Произведение победителя каждого тура будет опубликовано в Журнале «Жизнь Международного Фонда ВСМ»

Приём произведений на 4 тур продлится до набора 60 заявок или по 09 декабря 2020 года - каждое из условий прекратит приём заявок.
ПРИЁМ ЗАЯВОК НА 4-ЫЙ ТУР ПРОДЛЕВАЕТСЯ ПО 19 ЯНВАРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЛИ ДО НАБОРА 60-ТИ ЗАЯВОК.


Победитель конкурса-гиганта определится по наибольшей сумме набранных баллов, при этом автор должен участвовать в максимальном числе его этапных конкурсов.

При наборе высшего числа баллов участник, пропустивший один тур по уважительной причине, имеет право войти в пятёрку лауреатов финальных итогов, если им собрано достаточное количество очков в течение всех туров.


ПО ОКОНЧАНИИ ВСЕХ ЭТАПОВ КОНКУРСА ПЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЕЙ БУДУТ ПРЕМИРОВАНЫ ДИПЛОМАМИ И БАЛЛАМИ:

Первое место –    Приз 7000 баллов

Второе место –    Приз 5000 баллов

Третье место –  Приз 3500 баллов

Четвертое место -  Приз 2500 баллов

Пятое место -   Приз 2000 баллов


ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА (ПО ФИНАЛЬНЫМ ИТОГАМ) ПОЛУЧИТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ОТ И/О УЧРЕДИТЕЛЯ ФОНДА, А ТАКЖЕ - ПОЧЁТНОЕ ЗВАНИЕ "ЗВЕЗДА ФОНДА".

АВТОРЫ, КОТОРЫЕ ЗАЙМУТ ПЕРВЫЕ ПЯТЬ МЕСТ ПО ФИНАЛЬНЫМ ИТОГАМ,  ПОЛУЧАТ ЗВАНИЯ ЛАУРЕАТА ВСМ И МАГИСТРА МФ ВСМ.


Рецензии
Приём заявок завершён.
Удачи всем.
Илана

Фонд Всм   20.01.2021 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.