Снова как обычно вопрос...

"Ты видел?"
Друг мне сказал,
Жизнь, мимо проходит...
Смысл фразы показал,
Будто солнце не восходит!
Но, я, этого и не знал,
Что вся радость, уходит...

А моя боль, это лишь моя боль!!
Не обязан, её предъявлять, я, кому-то.
Все равно что, жизнь как ноль,
Но много вопросов, почему-то...

И.. Первый вопрос будет звучать так:
Почему, за что и как???
За что, столько испытаний дал??
Даже, несмотря, на то что, я еще мал??
Может потому что, много лгал?
Или часто предавал?

Будет первым и последним,
Нет больше вопросов у меня!
Просто почему так, сложно!!??
Не выстою ведь, я!!

4/10/20 Макаров Максим


Рецензии