Рецензии...

Рецензия на «О поэтической плодотворности» (Виктор Емелин)

Творить я начал плодотворно
Когда решил я пить повторно
Известно всем без исключения,
Что повторение мать учения !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Для активизации прозрений» (Виктор Емелин)

Чтоб открытия совершать
Нужно водочки принять
Це два аш и пять оаш
И в головке ералаш
Сразу множество идей
И открытия для людей !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии
Есть у водки такое полезное, но увы пока малоизученное свойство.

Олег Зайцев 4   05.10.2020 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо Олег !
Надо бы НИИ по изучению полезности водки...)))

Элиазар Скляр 9   05.10.2020 08:30   Заявить о нарушении