Не дари мне на день рождения

Не дари мне на день рождения
Ни духов, ни цветочков аленьких.
Привези мне из леса весеннего
Нежных  сосен  маленьких - маленьких  !

Мы посадим их в одну линию,
Будто леса ленточку бросили.
Зелень  сосен и небо синее
Хоть  весной хороши, хоть осенью .

Много в жизни людей потеряно,
Тех , кто были со мной в дни рождения.
Пусть  они  воплотятся  до времени 
В  этих  детях  леса  весеннего.

Я им дам имена заветные
Всех , кого  я  любила  с нежностью !   
Пусть встречают зори рассветные
На  печаль разлук   безответные ,
Как  чужая  жизнь   безмятежные!


Рецензии