Дерьмократам

Говорите: «Колючим взглядом
Я царапаю душу Вам…»
Отвалите. Не стойте рядом.
Я другого совета не дам.
 
Если Вас, что-то вдруг не устраивает,
Убирайтесь ко всем чертям.
И не надо со мной разговаривать.
Я не склонен к другим путям.

Если Вы надумали спорить,
Лучше вздёрнитесь на суку.
Что бы воздуха не испортить,
Что бы я Вас не стер в муку.

И не надо мне сказки рассказывать
О протухшей в веках доброте.
Сам я знаю: за что наказывать,
А за что распинать на кресте.

Я за слово одно: «Демократия»
На столбах бы развесил Вас.
Горбачева и Ельцина братия
Знайте будет судебный час.

Жалко только бодливым коровам
Не дано огромных рогов.
Все равно соберем по вагонам
Мы, Ленин, твоих врагов.


Рецензии
Стих написан талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   05.04.2022 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за Вашу гражданскую позицию.

С уважением.

Андрей Авлеев   10.04.2022 12:44   Заявить о нарушении