Космические дали

Как велики космические дали.
Как трудно необьятность всю понять
И сколько бы её не изучали,
Нам звёзд блестящих с неба не достать.

Но корабли уносят экипажи
И ширится познаний важный круг.
Там, на орбитах, в небесах на страже
Все трудятся , не покладая рук.


Рецензии