Бессовестно довольная собой!

   (Песенка)


То ль Бабье Лето так
     на всех воздействует,
То ль песни просит
         нежная душа,
БалУет теплотой
     и солнцем пестует-
Безумно эта Осень хороша!

   Ах,Осень,Осень,
        Осень шаловливая,
   Вновь будоражит сердце
            и покой (ой),
   А я такая вся
            невозмутимая,
   Бессовестно довольная
                собой!

   ~ * ~ * ~ * ~

И настроенье дерзкое,
                игривое,
Печали серой
        шанса я не дам.
Иду самодовольная,
             счастливая,
Мне комплименты вслед:
    "Oh, belle madame!"

   Ах,Осень,Осень,
        Осень шаловливая,
   Вновь будоражит сердце
            и покой (ой),
   А я такая вся
            невозмутимая,
   Бессовестно довольная
                собой.

   ~ * ~ * ~ * ~

Увы,остаться трудно
            незамеченной-
Луч солнышка
        приветствует меня.
Симпатией Его я обеспечена
В любое время года
                или дня.

   Ах,Осень,Осень,
        Осень шаловливая,
   Вновь будоражит сердце
            и покой (ой),
   А я такая вся
            невозмутимая,
   Бессовестно довольная
                собой.

   ~ * ~ * ~ * ~

С дождём мы тоже
         давние приятели,
Любители беседы по душам.
Ему при нашей встрече
              обязательно
Задор свой эстафетой
                передам.

   Ах,Осень,Осень,
        Осень шаловливая,
   Вновь будоражит сердце
            и покой (ой),
   А я такая вся
            невозмутимая,
   Бессовестно довольная
                собой.


;-)


Рецензии