Откровенье

Расскажи о себе, расскажи…
Буду слушать тебя, чуть дыша.
Погружаясь в свои миражи,
Излила откровенье душа:

«Суждено быть гармонией мне,
Чтоб принять и отдать всё сполна.
Возрождаю любовь на земле,
Чтобы в прошлом осталась война.

Ощущаю незримую нить,
От любого события вновь,
Чтобы крепче любить и простить.
Ведь тогда меньше к счастью шагов.

Между телом и богом мне быть.
Там, где жизнь уже на волоске.
Помогаю цепляться и жить,
Радость в каждом храня колоске.

Мне сочувствие к людям дано.
Милосердие сею окрест.
Состраданье, как боль под крылом, –
Значит, ангел во мне всё же есть!»

октябрь 2020


Рецензии
Спасибо за такое откровение, я словно свою душу услышала.

Кристина Заянчкаускайте   05.11.2020 23:18     Заявить о нарушении
Значит, ангел во мне, всё же есть.
???

Значит, ангел во мне всё же есть.

Зус Вайман   06.11.2020 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.