Октябрь Туманы Напустил!

Кто видит Наши Звёзды,
из Тёмных Космоса Долин?
Кто гасит эти Искры,
как Фокусник, Факир, и Джин?!

  - Это Октябрь Строгий,
    пришёл и холод напустил,
    и Инеем Узором Грусти,
    Тёплый Денёчек Запретил!

Кто видит эти Астры,
из Звёздной Дальней Стороны?
Кто видит эти листья Наши,
Цветные листья для Зимы?!

  - Это Октябрь Суровый,
    пришёл по Млечному Пути,
    и Прекратил Разгул Садовый,
    и Запретил Цветам Цвести...

          *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии