Есть раны, что не заживают...

***

Есть раны, что не заживают,
Есть слезы, что не высыхают,
Есть боль, что просто не проходит,
Есть звезды, что не угасают…
…Раз в год, в этот осенний вечер,
Соединяющий сердца,
Смотрю на плачущие свечи,
И молча, вновь, зову Отца…

05/10


Рецензии