Бабье лето

Бабочками яркими,
Бабочками редкими
Листья пожелтевшие
Украшают ветки,
С ветерком срываются,
Кружат в хороводе!..
- Вам о чём мечтается?
- Да о многом вроде!..
Солнце позолотою
Заливает улицу.
Осень быстролётная, -
Глаз не налюбуется!
Тихо Бабье лето
Нас теплом обнимет
И уйдет с рассветом,
Оставляя иней…


Рецензии