Моему учителю

Учитель… - родное любимое слово.
Оно для моей души как звук прибоя.
Вы нас учили, поверьте, не зря,
Объясняли, что можно, а что – нельзя.
Вы воспитали в нас всех здесь личности.
В моих словах пусть и нет необычности.
Скажу Вам сегодня я, не тая:
Вы для нас стали словно семья!
Когда мы все вырастем и найдём счастье,
О Вас помнить будем в любые ненастья.
Вы помогли идти нам вперёд.
Пусть Вас удача каждый день ждёт!


Рецензии