лесное озеро

В моем фантастически-ярком лесу
Свободные звери и люди живут
И если ты хочешь, тебя я спасу
В лесу, где прохлада, покой и уют

Над лесом то яростно светит луна,
То спелое солнце  полощет листву
В мой лес никогда не приходит зима,
Мой лес не во сне, он во мне, наяву

Там голые дети бегут по ручью,
Над озером девы-сирены поют.
Позволь, я потрогаю руку твою,
Скажи, ты со мной, или все еще тут?

За лесом тебя ожидает корабль
В глубокое море стремится душа
Привязан канатом к скале дирижабль
Смотри, как картина моя хороша!

C Am :
Dm A
Dm H

G C:
B C:/A


Рецензии