Океанами питаясь

Океанами питаясь,
все моря подводных рек
ждут тепла не прикасаясь
к тем местам, где человек

начинаясь, как творенье,
не идёт на компромис.
Вера - лучшее явленье
там, где воздух сжатый скис.

Мысль выше всех телесных
медицинских процедур.
Если в сердце очень пресно,
реки к сердцу пусть текут...

Океанами питаясь,
все моря подводных рек
истощенья опасаясь,
верят в чистый, чистый снег.


Рецензии